Koch/Diätkoch

Koch/Diätkoch

100% per 1. Januar 2022 oder nach Vereinbarung unbefristet Zofingen
Die Küche bereitet täglich rund 1000 Mahlzeiten zu für Patienten, Bewohner, Mitarbeiter und Besucher des Spital Zofingen.
Ihre Aufgaben
  • Mitverantwortung für die Vor- und Zubereitung von qualitativ einwandfreien und optisch ansprechenden Mahlzeiten für alle Zielgruppen
  • Umsetzung von ärztlich verordneten diätetischen Massnahmen und Ernährungsrichtlinien in Kostformen und Gerichten
  • Betreuung des Menuwahlsystems Sanalogic
  • Mithilfe bei Apéros und Banketten
  • Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten des hohen Qualitätsstandards
  • Bereitschaft, auf allen Posten in der Küche mitzuarbeiten
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und Diätkoch
  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Fundierte Sanalogic-Kenntnisse
  • Abgeschlossener Kurs für Berufsbildner/innen
  • Teamfähig, dienstleistungsorientiert
  • Selbständige und exakte Arbeitsweise
  • Bereitschaft für Wochenendeinsätze
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung

Weitere Informationen und Online Bewerbung auf jobs.spitalzofingen.ch


Haben Sie Fragen?
Herr Markus Tresch, Leitung Küche beantwortet Ihnen diese gerne.
Persönlich, Familiär, Kompetent

Die Spital Zofingen AG ist eine Tochtergesellschaft der Kantonsspital Aarau AG und beschäftigt über 700 Mitarbeitende. Das Unternehmen besteht aus einem Akutspital und einem Pflegezentrum. Im Gesundheitsnetzwerk der Region Zofingen sowie in den benachbarten Regionen und Kantonen nimmt die Spital Zofingen AG einen wichtigen Stellenwert ein.

Mehr erfahren
Jetzt bewerben