Lehrstelle Koch/Köchin EFZ 2022

Lehrstelle Koch/Köchin EFZ 2022

100% per 1. August 2022 Zofingen
Täglich werden in unserer modern eingerichteten Spitalküche ca. 1000 Mahlzeiten, kreativ und individuell auf die Bedürfnisse unserer Patienten ausgerichtet, zubereitet. Davon werden auch die Gäste im Restaurant Vita, die Bewohner im Pflegezentrum, die Kindertagesstätte Zobra, sowie externe Stiftungen kompetent verköstigt. Zum Tagesgeschäft dazu gehört ebenfalls das kunstvolle Anrichten und Zubereiten von diversen Platten und Tellern für unsere internen und externen Bankette.
Ihre Aufgaben
  • Fachgerechter Umgang mit diversen Lebensmitten
  • Herstellung und Zubereitung der Gerichte auf dem jeweiligen Posten
  • Schönes und kreatives Anrichten von Tellern und Platten
  • Kennen der saisonalen und regionalen Produkte
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Korrekte Warenannahme
  • Gezielter Umgang mit professionellen Reinigungsmitteln
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Bezirks – oder Kantonsschule (Sekundarschule B)
  • Gute Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
  • Freude am Kochen
  • Gute praktische Handfertigkeiten
  • Sensibler Geschmacks- und Geruchssinn
  • Hohe Selbstständigkeit und Eigeninitiative
  • Kommunikativ und teamfähig
  • Hohe Belastbarkeit
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung

Weitere Informationen und Online Bewerbung auf jobs.spitalzofingen.ch


Haben Sie Fragen?
Herr Markus Tresch, Küchenchef beantwortet Ihnen diese gerne.
Persönlich, Familiär, Kompetent

Die Spital Zofingen AG ist eine Tochtergesellschaft der Kantonsspital Aarau AG und beschäftigt über 700 Mitarbeitende. Das Unternehmen besteht aus einem Akutspital und einem Pflegezentrum. Im Gesundheitsnetzwerk der Region Zofingen sowie in den benachbarten Regionen und Kantonen nimmt die Spital Zofingen AG einen wichtigen Stellenwert ein.

Mehr erfahren
Jetzt bewerben